Jojobapflanze mit frischen grünen Blättern und Früchten in Nahaufnahme

Jojoba – Un secret de beauté incontournable pour une belle peau


Le Jojoba est un véritable génie de la beauté pour une peau souple et veloutée. Grâce à sa haute tolérance, elle est adaptée à tous les types de peau et pénètre rapidement dans l'épiderme. lavera Naturkosmetik emploie souvent cette huile de soin obtenue par pression à froid dans des formules crémeuses douces pour la peau. Elle est particulièrement recommandée pour les peaux sèches.

Lire la suite Lire moins
Schale mit braunen und grünen Jojobafrüchten auf Holztisch

Le remède miracle des Aztèques

Le jojoba est originaire des régions désertiques arides d'Amérique du Nord, mais on le cultive de nos jours principalement en Inde et en Israël. Les Amérindiens et les Aztèques utilisaient déjà le jojoba comme remède contre les maladies de la peau et pour nourrir la peau et les cheveux. Cette « huile », qui est en fait une cire liquide, offre une sensation agréable sur la peau.

Lire la suite Lire moins

Plante fascinante du désert

Lire la suite Lire moins

Le jojoba, arbuste à feuilles persistantes, appartient à la famille des Simmondsiacées. Avec leurs racines d'environ 3 mètres de long, profondément ancrées dans la terre, les arbustes parviennent à atteindre l'eau et les nutriments et peuvent survivre dans l'environnement aride du désert. 

Lire la suite Lire moins

Les graines de ces fruits évoquant des olives sont pressées à froid pour obtenir une « huile » adaptée à tous les types de peau. L'huile de jojoba est en réalité une cire liquide, généralement jaune clair et inodore. Elle contient différents acides gras, des stérols, des tocophérols ainsi que des acides aminés, de la vitamine A, des minéraux et du squalène.

Lire la suite Lire moins
Einige dunkelbraune Jojobafrüchte mit einem Jojobastrauch mit grünen Blättern und gelben Blüten auf weißem Hintergrund

Un génie aux multiples talents pour tous les types de peau 

Elle convient à tout le monde : l'huile de jojoba est adaptée au soin de tous les types de peau. En effet, l'acide gadoléique contenu dans l'huile de jojoba a une structure similaire aux lipides cutanés et pénètre donc très facilement dans la peau.

Lire la suite Lire moins
Jojobastrauch mit blass grünen Blättern in Nahaufnahme

Cette huile précieuse peut contribuer à l'absorption de l'eau par les couches supérieures de la peau et la favoriser ; elle protège également efficacement votre peau grâce à sa teneur élevée en vitamine E. Outre ses précieuses propriétés nourrissantes, l'huile de jojoba est inodore et ne rancit pas. Elle constitue donc un ingrédient courant des cosmétiques, par exemple comme support pour d'autres précieux actifs.

Lire la suite Lire moins
Jojoba dans nos produits
Soft Eyeliner -White 06-
Baume à lèvres basis sensitiv
Crème de nuit anti-rides Q10
Glossy Lips -Charming Crystals 02-
Soft Lipliner -Rose 01-
Glossy Lips -Shiny Glass 01-
basis sensitiv Gel nettoyant
Soft Eyeliner -Grey 03-
Eyebrow Pencil -Blonde 02-
basis sensitiv Crème hydratante
basis sensitiv Baume à lèvres
Soft Lipliner -Red 03-
basis sensitiv masque Hydratation & Soin
Eyebrow Pencil -Brown 01-
Soft Eyeliner -Blue 04-
Eyebrow Powder Duo
Oups, votre navigateur n'est pas supporté

Bonjour ! Il semble que vous essayez d'accéder à notre site web avec un navigateur obsolète. Malheureusement, notre site web ne fonctionne pas avec elle. Dürfen wir dich bitten, einen anderen Browser zu verwenden?

Danke!