Panier 0

Désolé, il semble que nous n'ayons pas assez de ce produit.

Associer avec
Sous-total Gratuit
Prix TTC, frais de livraison en sus

Acide férulique – Une puissance antioxydante pour une belle peau

Nom INCI: Ferulic Acid

Origine : Légumineuses, céréales, fruits et graines

Bénéfices : Grâce à ses propriétés antioxydantes, il protège et renforce la peau.


Cet actif est l'allié antioxydant que votre peau mérite. Naturellement présent dans les légumineuses, les céréales et les graines, ce puissant piégeur de radicaux libres protège la peau des agressions environnementales et du photovieillissement. Mais son vrai superpouvoir ? Il démultiplie l'efficacité de la Vitamine C et E pour une protection antioxydante visiblement renforcée.


gelbe Drops
Getreidefeld bei Sonnenuntergang

D'où vient l'acide férulique ?

L'acide férulique est un acide organique que l'on trouve naturellement dans certaines légumineuses, céréales, fruits et graines. Ce piégeur de radicaux libres naturel possède des propriétés anti-inflammatoires. Il présente également des propriétés antioxydantes remarquables, qui lui permettent de neutraliser efficacement les radicaux libres.

Quels sont les effets de l'acide férulique ?

L'acide férulique est un actif particulièrement efficace dans les soins de la peau. Sa capacité à amplifier l'action d'autres antioxydants, tels que la vitamine C et E, en fait un composant précieux dans les produits de cosmétique naturelle innovants. Cet antioxydant peut apporter de la stabilité aux parois des cellules cutanées et protéger les couches de la peau.

Efficace contre le vieillissement cutané dû aux UV
L'efficacité de l'acide férulique contre le vieillissement cutané induit par les UV a été démontrée dans des études. De plus, il est scientifiquement prouvé que l'acide férulique peut considérablement renforcer l'action antioxydante d'un produit.



Gesichtshälfte einer Frau, die ihre Wange mit der Hand berührt
Weiße Creme-Textur

Soutien de la structure cutanée

Un autre avantage : l'acide férulique peut soutenir efficacement la structure cutanée en augmentant l'élasticité et la tonicité de la peau. Cela peut à son tour contribuer à atténuer les ridules et les rides légères, et conférer à la peau une apparence rajeunie. Il favorise également la régénération de la peau endommagée par le soleil.