In der Mitte halbierte Kokosnuss mit brauner Schale auf weißem Hintergrund

Noix de coco bio – De l’exotisme sur votre peau


La noix de coco bio est souvent utilisée dans les cosmétiques naturels en raison de ses propriétés protectrices pour la peau. Les extraits et les huiles de ce fruit exotique nourrissent et subliment la peau. 

Braunes Holztablett mit kleiner Ölflasche mit hellbraunem Öl und halbierter Kokosnuss auf dunklem Tisch
Braunes Holztablett mit kleiner Ölflasche mit hellbraunem Öl und halbierter Kokosnuss auf dunklem Tisch
Désignations INCI : Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract 

 Zones de culture typiques : Indonésie, Inde, Philippines

 Talent : Artiste aux talents variés pour une belle peau

Booster de beauté

Les précieux actifs de ce booster de beauté naturel en font un ingrédient indispensable pour les produits d’hygiène et de soin du corps lavera.

La noix de coco – Chez elle, là où les autres prennent leurs vacances

La culture des cocotiers est une tradition millénaire : les peuples primitifs cultivaient déjà les cocotiers il y a 3 000 à 4 000 ans. Les fruits remarquables de ce palmier, les fameuses noix de coco, fournissent une précieuse pulpe du nom de copra, à partir de laquelle on produit l’exquise huile de coco.

Les noix de coco bio sont généralement cultivées en Asie du Sud-Est et dans les Tropiques. On les trouve en majorité le long des côtes, car elles adorent l'air salé de la mer. Saviez-vous qu'un seul cocotier peut fournir jusqu'à 10 000 noix de coco ?

Zwei Kokosnusshälften liegen auf großen grünen Palmblättern und Schale mit weißem Kokosnussfleisch auf rosa Untergrund

Coque dure, cœur doux

Une fois brisée la coque dure de la noix de coco, on est récompensé par un alliage sain de précieux nutriments puissants. 

Geöffnete Kokosnuss mit Wassersplash auf weißem Hintergrund

L'huile de noix de coco qui se trouve dans la chair du fruit contient 90 % d'acides gras insaturés, ainsi que des stérols, des tocophérols, du calcium, des acides aminés, du potassium, du sodium et de la vitamine E, pour n’en citer que quelques-uns. Elle possède des propriétés antibactériennes et fournit une hydratation précieuse.

La noix de coco bio dans nos produits

Oups, votre navigateur n'est pas supporté

Bonjour ! Il semble que vous essayez d'accéder à notre site web avec un navigateur obsolète. Malheureusement, notre site web ne fonctionne pas avec elle. Dürfen wir dich bitten, einen anderen Browser zu verwenden?

Danke!